DORADOS TERCERA LOGRÓ CUARTO TRIUNFO AL HILO

El Gran Pez venció de manera contundente este sábado a Tecos Ameca en la capital sinaloense para colocarse entre los líderes de la Tercera División Profesional.

Culiacán, Sinaloa.- Con un sólido 4 a 1, Dorados Tercera aprovechó la localía de nueva cuenta para vencer con autoridad a Tecos Ameca en el marco de la Jornada 10 de la Liga de Tercera División Profesional. Los goles sinaloenses fueron obra de Samuel López, Jorge Zazueta y un doblete de Miguel Díaz, quien se encuentra enrachado en cuanto a cuota goleadora.

Sinaloa tomó la delantera al filo del 30’, producto de una gran jugada individual de Miguel Díaz por la banda izquierda que sirvió una diagonal retrasada para Samuel López, quien de pierna derecha conectó para mandar el esférico al fondo de las redes visitantes.

El Gran Pez duplicó de inmediato la ventaja, cuando Samuel López sacó un centro medido a la cabeza de Jorge Zazueta, quien con un testarazo puso el segundo grito de gol para el campeón de la TDP.

El Aurinegro aprovechó los minutos de desconcierto de Tecos Ameca para poner el tercero antes de terminar el primer tiempo. Un penal sobre Brayan Beltrán y un cobro de Miguel Díaz que detuvo el arquero Ramírez; sin embargo en el rebote, el propio Díaz definió de derecha para poner el tres a cero parcial a los 37’.

Tecos Ameca se hizo presente en el marcador en la última jugada del primer tiempo, gracias a un penal que Emiliano Reyes cobró de manera magistral para abrir los cartones en el casillero del cuadro jalisciense.

La conexión Brayan Beltrán - Miguel Díaz volvió a rendir frutos al inicio del complemento, cuando “El Caballo” desbordó por derecha y colocó un trazo para Díaz, quien después de un amague logró quedar de frente a portería para mandar guardar el esférico y poner el cuarto gol definitivo al 55’.

El Aurinegro deberá viajar a Nayarit el viernes para medirse a Xalisco FC en la onceava jornada a la TDP, buscando continuar con la inercia ganadora y tomar los primeros puestos de la clasificación general de la competición, ya con 20 puntos en la bolsa.