DORADOS ENFRENTARÁ A MINEROS QUERÉTARO EN OCTAVOS

El Gran Pez ganó 3-2 a Halcones de Nayarit en la última jornada del rol regular y se verá las caras ante Mineros Querétaro en Octavos de Final.

Culiacán, Sinaloa.- Con broche de oro y en la mítica cancha del Coloso del Humaya, los Dorados de Sinaloa vencieron 3-2 a los Halcones de Nayarit, cerrando así de manera oficial la etapa regular, alistándose para encarar la Fase Final de filiales. Mineros Querétaro será el rival de Octavos, abriendo en Culiacán y cerrando en tierras queretanas.

Las anotaciones sinaloenses cayeron en los últimos minutos del primer tiempo, obra de Diego Rivera, Aldieri Valenzuela y Diego Uriarte. En el complemento, los nayaritas reaccionaron y se pudieron 3-2; sin embargo, la zaga aurinegra aguantó a pie firme y se quedaron con los puntos.

El Gran Pez finalizó tercero de su grupo, con 57 puntos obtenidos, donde pudieron ganar 16 encuentros, empatar 6 y tener solamente 5 descalabros.

Mineros empató sin anotaciones ante Linces de Celaya en su última presentación, donde pudieron llevarse el punto extra en tanda de penales. Los queretanos fueron segundo lugar del Grupo 10 con 61 puntos, producto de 15 triunfos, 3 derrotas y 10 empates.

El choque de ida se desarrollará en la cancha del Estadio Dorados el día miércoles 24 de abril a las 10:00 am. La vuelta se realizará el sábado 27 de abril en la cancha del Estadio Ceickor de Querétaro.