DORADOS ESTÁ EN LA FINAL DE LA COPA TIJUANA

Como parte de la preparación, los dirigidos por Diego Torres arrancaron su participación en la Copa Tijuana la tarde este jueves 3 de Julio enfrentando al equipo recién ascendido a LIGA MX, Leones Negros CF.

El encuentro arrancó en punto de las 8:00 PM, tiempo de Sinaloa. Ambas escuadras arrancaron con lo que se perfila a ser su cuadro titular para encarar el torneo entrante en su división respectivamente.

Dorados sería el primero en tocar la puerta de los Leones Negros de la UdeG, David Stringel sacaba centro por izquierda que Rodrigo Prieto logra conectar con la cabeza, el esférico pasa apenas desviado del marco defendido por Humberto Hernández.

Los melenudos se irían adelante en el marcador con anotación de Édgar González, jugada individual para colocar el esférico lejos del alcance del arquero Dorado, Adrián Zermeño. La primera parte terminó con ventaja de 1-0 para la Universidad de Guadalajara y con expulsión del jugador de Dorados, Rodrigo Prieto.

Para la segunda mitad, ‘El Gran Pez’ seguía con los dominios del encuentro, esto traería su recompensa la anotación Dorada, Bruno Piceno mandaba servicio al área, y de cabeza, Leonardo Bedolla decretaría el gol Sinaloense.

Sinaloa mejor que su rival en la cancha del Estadio Caliente, David Stringel era derribado claramente en área rival decretándose la pena máxima a favor de los Dorados de Sinaloa. Diego Mejía sería el encargado de colocar el balón en las redes, Sinaloa ya ganaba 2-1, esto al minuto 82.

Cinco minutos más tarde, de nueva cuenta con una genialidad de Bruno Piceno, Christian López marcaría el tercer y último gol en el partido. Dorados derrotó 3-1 al conjunto de Leones Negros de LIGA MX.

El Gran Pez disputará la final de la COPA TIJUANA el próximo sábado 5 de Julio en punto de las 10:00 PM, tiempo de Sinaloa. El rival será el conjunto que salga ganador del encuentro entre Xoloitzcuintles de Tijuana y Defensa y Justicia de Argentina.

ALINEACIONES TITULARES.-

Dorados: Adrián Zermeño, Joshua Ábrego, Adolfo Domínguez, Esteban Rodríguez, Carlos Pinto, Leonardo Bedolla, David Stringel, Jesús Gómez, Guillermo Rojas, José Ayoví y Rodrigo Prieto.

Leones Negros: Humberto Hernández, José Díaz, Félix Araujo, Leandro Cufré, Rodrigo Follé, Marc Crosas, Jesús Palacios, Édgar González, Andrés Ríos, Cristian Díaz y Óscar Vera.